Блог

Off

Всем доброго дня и отличного настроения! Добрый Дом на Красной поляне спешит порадовать Вас своим новым проектом и его и его добрыми плодами!

Не так давно мы запустили новый проект — самую настоящую пасеку! Она расположилась в семи километрах выше села Медовеевка, полностью удалена от цивилизации, высоко-высоко в горах — 1000 метров над уровня моря в каштановом массиве! Стоит ли говорить, что наш Добрый Мёд — это экологически чистый, натуральный продукт. Так что теперь вот такой сладостью можем порадовать наших гостей, и даже предоставить сертификат качества, хотя, разок попробовав наш мёд, Вы и без сертификата сможете оценить его по достоинству! Ждём Вас в гости в нашем Добром Доме на ул. Переселенческая, 11, Эстосадок.

Off

Добрый День! Поздравляем команду гимнасток детско-юношеской спортивной школы г. Краснодара с победами и призовыми местами на соревнованиях, проходящих у нас на Розе Хутор!Девочки-красавицы и их тренеры выбрали наш Гостевой Добрый Дом для проживания на время соревнований, а мы, в свою очередь, постарались создать им самые благоприятные и комфортные условия для подготовки и отдыха! Желаем им еще больше золота и новых встреч в наше Доме!

По вопросам корпоративного или  командного размещения на выгодных условиях вы можете связаться с нами по тел. 8-918-619-55-95, написать на vale-kp@yandex.ru или оставить заявку на нашем сайте            dobryi-dom-polyana.ru,

Off

А вы были в Красной поляне осенью? Осень — теплые краски природы и прохладный горный воздух. Осень — время опадающих листьев и каштанов, мёда и глинтвейна,  пледов, книг и приключений! Осенью время будто замедляется и позволяет наслаждаться каждым мгновеньем, проведенным в долине между гор! Этой осенью Гостевой Добрый Дом порадует Вас уютными скидками! Забронируйте любой понравившийся Вам номер с пометкой «Добрая осень в Добром Доме» и получите Вашу индивидуальную скидку на весь срок проживания! Ждём Вас! И Доброй Вам осени!

Утро в горах Posted Август 24, 2017

Off

Breakfast

Нет ничего приятнее утра в горах. Даже если за окном августовский зной, здесь, на Красной поляне, у подножья Черной Пирамиды утро самое свежее, прохладное. Если Вы не любитель  пеших походов, или Вам не под силу подъем в горы, Вы все равно можете прочувствовать всю силу и увидеть красоту горных вершин, стоя на балконе нашего Гостевого Доброго Дома с чашечкой кофе, или, может, с краснополянским чаем, приобретенным на ярмарке Роза Хутора или Горки города, не важно… Важно то, чтобы каждое мгновенье Вашей жизни было наполнено умиротворением и счастьем!

Off